Looking for Hindi Shayaris,nazms and poems? Read some really Amazing Hindi Shayaris,poems and two liners from this page.

एक दूसरे का साथ-Ek doosre ka saath

क्या हुआ जो हम कभी मिल ना पाएँगे,
यादों में ही हम अपना आशियाना बनाएँगे,
लोग मर जाते हैं यार की जुदाई में अकसर 
हम एक दूसरे की खुशी के लिए जी के दिखाएँगे

लोगों की मोहब्बत खत्म हो जाती है जिस्म की हद तक,
हम रूह से करके मोहब्बत को नया मुकाम दे जाएँगे,
बड़े मासूम मरे हैं इश्क में दर्द खाकर 
हम आने वालों को मोहब्बत का नया सबक सिखाएँगे,

भले ही उम्र भर हम साथ न रह सके मगर
हर दम एक दूसरे का यूँ ही साथ निभाएँगे।


Kya hua jo hum kabhi mil na payenge,
Yaadon mein hi hum apna aashiyaana banayenge,
Log mar jaate hain yaar ki judaai mein aksar..
Hum ek doosre ki khushi ke liye jee ke dikhayenge.

Logon ki mohabbat khatam ho jaati hai rooh ki hadd tak,
Hum rooh se karke mohabbat ko naya mukaam de jayenge,
Bade maasoom mare hain Ishq mein dard khakar
Hum aane waalon ko mohabbat ka naya sabak sikhayenge,

Bhale hi umar bhar saath na reh sake magar...
Hardam ek doosre ka yoon hi saath nibhayenge!

4 टिप्‍पणियां:

यह ब्लॉग खोजें