Looking for Hindi Shayaris,nazms and poems? Read some really Amazing Hindi Shayaris,poems and two liners from this page.

Shayari-Har Mulakaat(हर मुलाकात)

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तक़ाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ गजलों में जुदाई की बातें 
जब खुद की बारी आई तब हकीक़त का अंदाज़ा हुआ।


Har mulakaat par waqt ka takaza hua,
Har yaad par dil ka dard taza hua,
Suni thi sirf Ghazalon mein judaai ki baatein...
Jab khud ki baari aayi tab haqiqat ka andaaza hua!


it has Hindi Shayari

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें

यह ब्लॉग खोजें