Looking for Hindi Shayaris,nazms and poems? Read some really Amazing Hindi Shayaris,poems and two liners from this page.

Ye Mohabbat-ये मोहब्बत

प्यार करते हैं तुमसे कितना दिखा न सके,
तुम क्या हो हमारे लिए हम बता न सके,
तुम साथ हो तो नहीं मगर तुम्हारी यादों को
कभी भी खयालों से हटा ना सके।

तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तुम्हारी याद से मोहब्बत की है,
कभी तो तुमने भी मुझे याद किया होगा
मगर मैंने तो तुम्हारी हर याद से मोहब्बत की है।

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pyaar karte hain tumse kitna dikha na sake,
Tum kya ho humaare liye hum bata na sake,
Tum saath ho to nahi magar tumhari yaadon ko
Kabhi bhi khayalon se hata na sake.

Tere naam se mohabbat ki hai,
Tere ehsaas se mohabbat ki hai,
Tumhari yaad se mohabbat ki hai,
Kabhi to tumne bhi mujhe yaad kiya hoga
Magar maine to tumhari har yaad se mohabbat ki hai.

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें

यह ब्लॉग खोजें