Hote agar paas toh koi shararat karte,
Lekar tumhe baahon mein thodi mohabbat karte,
Dekhte teri aankhon mein neend ka khumaar
Apni khoyi hui neendon ki shikayat karte.
Aankhon mein teri apna ashk dhoondte.,
Jaan se bhi jyada tujhe chaha karte,
Sirf ek dil hi toh tha wo bhi tere paas hai ab
Raat bhar jagke us raat ka intezaar krte.
Mere majhab me shirk haraam hai...
Warna dil-o-jaan se teri ibadat karte.
--------------------------------------------------------
होते अगर पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हें बाहों में थोड़ी मोहब्बत करते,
देखते तेरी आँखों में नींद का खुमार
अपनी खोई हुई नींदों की शिकायत करते
आँखों में तेरी अपना अश्क ढूँढते
जान से भी ज्यादा तुझे चाहा करते
सिर्फ एक दिल ही तो था वो भी तेरे पास है अब
रात भर जगके उस रात का इंतजार करते
मेरे मजहब में शर्क हराम है
वरना दिल-ओ-जान से तेरी इबादत करते।
Lekar tumhe baahon mein thodi mohabbat karte,
Dekhte teri aankhon mein neend ka khumaar
Apni khoyi hui neendon ki shikayat karte.
Aankhon mein teri apna ashk dhoondte.,
Jaan se bhi jyada tujhe chaha karte,
Sirf ek dil hi toh tha wo bhi tere paas hai ab
Raat bhar jagke us raat ka intezaar krte.
Mere majhab me shirk haraam hai...
Warna dil-o-jaan se teri ibadat karte.
--------------------------------------------------------
होते अगर पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हें बाहों में थोड़ी मोहब्बत करते,
देखते तेरी आँखों में नींद का खुमार
अपनी खोई हुई नींदों की शिकायत करते
आँखों में तेरी अपना अश्क ढूँढते
जान से भी ज्यादा तुझे चाहा करते
सिर्फ एक दिल ही तो था वो भी तेरे पास है अब
रात भर जगके उस रात का इंतजार करते
मेरे मजहब में शर्क हराम है
वरना दिल-ओ-जान से तेरी इबादत करते।
So Cute Yar 😘😘😘
जवाब देंहटाएंThank You So Much ❣❣
हटाएं