Na gul na ye gulistan humara hai,
Jise poojte hain na wo farishta humara hai,
Chal pade hain jis manzil ki taraf,
Na wo manzil na wo raasta humara hai.
ना गुल ना ये गुलसितां हमारा है,
जिसे पूजते हैं ना वो फरिश्ता हमारा है,
चल पड़े हैं जिस मंज़िल की तरफ
ना वो मंज़िल ना वो रास्ता हमारा है।
Jise poojte hain na wo farishta humara hai,
Chal pade hain jis manzil ki taraf,
Na wo manzil na wo raasta humara hai.
ना गुल ना ये गुलसितां हमारा है,
जिसे पूजते हैं ना वो फरिश्ता हमारा है,
चल पड़े हैं जिस मंज़िल की तरफ
ना वो मंज़िल ना वो रास्ता हमारा है।
0 टिप्पणियाँ:
एक टिप्पणी भेजें